Julicosmo
Julicosmo
Здравствуй, папа.

Стоит мне только произнести эти строки внутри моей головы, как на глаза наворачиваются слезы. Я не помню твоего лица, не помню твоего голоса. Волны времени стирают твой образ из моей памяти, я чувствую, как ты уходишь в вечность... 
Завтра, в другой параллельной вселенной, в которой все тоже самое, ты снова умрешь. В той вселенной снова станет невыносимо больно, в той вселенной у одной девочки произойдёт раскол. И я желаю ей этого. 

Когда ты целуешь мертвецки холодный лоб твоего родителя, внутри тебя проворачивается полный фарш эмоций и жизненных восприятий. Не ври, не обманывай, никогда не изменяй мечтам и идеалам. Будь честной, уважай себя и других. Это ведь просто и всем бы жилось легче... Будьте же, люди, в конце концов, счастливы! Перестаньте быть глупыми, злыми, мелочными! Перестаньте давать ценность тому, в чем этого нет, считать свои деньги, лайки, подписчиков. Любите! Только любите, безобразно и откровенно любите себя и своё окружение. 

Я помню тебя, я люблю тебя, папа. 
Спасибо что прикоснулся ко мне чистым космосом, очень жаль, что через смерть. Но так посчитала нужным вселенная, а значит это единственная истина. 

Безысходность — это когда на 40-й день ты стоишь у могилы и понимаешь, что это не страшный сон, не чья-то глупая шутка, что теперь ты и будешь жить дальше, только без этого человека. Ты ничего не можешь изменить, выбор сделан свыше. Вот что такое безысходность. А пока ты жив, у тебя миллион вариантов и выходов.