Julia CosmoComment

Финальное задание: «Последний день».

Julia CosmoComment

Близится конец человечества. Грядет глобальное потепление, увеличиваются иссушенные земли, человек потребляет слишком много природных ресурсов, слишком сильно загрязняет Землю. Миллиарды тонн мусора, загрязнение воздуха, тотальная вырубка леса и перенаселение – это не страшные сказки, это наша реальность. У нас короткая память, вот мы уже забыли что такое мировая война, и готовимся к четвертому удару... Когда-нибудь это все действительно, раз и навсегда закончится. Хотя бы потому, что наше солнце – не вечное. Оно гаснет.

Давайте представим последний день человечества и, конечно же, еду, что будет окружать нас в этот момент.

Возможно вы готовились к концу света 2012 закупали гречку мешками и запасались консервами? А возможно вам было глубоко все-равно, и в вашем холодильнике все покрылось плесенью? А еще вероятнее всего, что вы проживали каждый день – как последний, и весь 2012 год ели свою самую любимую и дорогую еду, устраиваю при этом царский балл?

В этом этапе НЕТ конкретного продукта. НО! Считайте, что это очень особенное задание, буквально, психологический тест вашей личности. Вы склонны к депрессии и рефлексии, и считаете что у человечества нет шанса спастись? Скорее всего ваш кадр будет снят в низком ключе с мрачной атмосферой... Не исключаем вариант каннибализма. Вы супер-позитив и всегда верите в лучшее? Тогда, вероятно, в кадре мы увидим счастливого человека, способного принять всё в своей жизни, и вот кто-то уже покупает гору шоколадных конфет и газировки, как мечталось в детстве, когда каждый представлял, что он остался один во вселенной. Кстати, о таких ребятах, вы то наверняка готовы пережить любой катаклизм и никакой конец света вам не страшен, верно? У вас все при запасе, защитные костюмы, кислородные маски и бункер есть? Вот это хозяйственность! А там, в бункере вероятно и вкусная, домашняя еда в кругу семьи? Ох уж эти разные люди, у каждого свой конец света:)

Ваша работа – это ВЫ сами. И то, что вы снимите – отображает ваши глубинные страхи или даже желания. В этом задании не может быть НЕ ПРАВИЛЬНОГО выбора. Выбор у каждого свой, конец – одинаков.    
______________________________________________________________________________
Проходной балл в номинацию – 25 баллов.

СТРОГО:

  • В вашем кадре должно быть СРАЗУ ЯСНО ПОНЯТНО что вы встречаете конец света (!!!). Газетные вырезки, заголовки, новости, фотографии, ядерный взрыв на заднем плане – whatever you can imagine;
  • Формат: вертикаль, квадрат.
  • Соотношение сторон 4:5, 1:1;
  • Левитация и коллаж – разрешенно;
  • Человек в кадре – разрешено;
  • Угол съемки – любой из 360;
  • То, что не запрещено – разрешено.

Мы будем ждать ОДНУ вашу конкурсную работу, в понедельник, 29 ноября, с 8:00 до 22:00 по Мск.

ВНИМАНИЕ! Подпись к фото должна быть в самом НАЧАЛЕ поста, прочие хештеги к главной записи ЗАПРЕЩЕНЫ, иначе вашу работу не будет видно по тегу! Принимать с данной работой участие в других конкурсах запрещено.

Конкурсная работа для @fotusmagazine #центрвнимания_2сезон Задание: "Последний день" #ЦВ2_7этап #ЦВ2_финалист (для прошедших в финал участников (высокий балл, наличие номинации)) или #ЦВ2_последнийшанс (для всех остальных участников).

My name is Julia and I foodaholic.