Julia CosmoComment

Четвертое задание: «Да здравствует мир роскоши и нищебродства!»

Julia CosmoComment

"Здравствуйте! Нас интересуют услуги фуд-фотографа. У нас очень крутой продукт, буквально, пищевая революция! Нам очень нравится то, как вы видите кадр и мы уверенны, что именно вы сможете снять наш продукт дорого и богато. Нам нужна роскошь! Шик, блеск, гламур! Бюджет не большой, вернее можно сказать бесплатный, но считаем что вам будет очень выгодно иметь такого клиента в портфолио! Наш продукт – лапша Доширак! Бюджет 200 рублей с учетом продукта!" (с)


Вы готовы принять такой вызов профессионализма? 
Вы сможете что-то крайне дешевое снять максимально аппетитно и дорого? 
Считаем, что это задание будет крайне показательным, в плане умения работать с цветовыми сочетаниями и фуд-стайлингом. В данном этапе не будет разделения по уровню сложности, приложите все усилия, чтобы добиться наивысшего балла самостоятельным, сильным снимком. Если все это время, до четвертого этапа вы снимали человека – пора снять тарелку, и наоборот, кто работал только в рамках фотофона, отойдите подальше и поработайте с человеком в кадре.

У вас не стоит задачи снять Японию или японскую кухню, у вас есть конкретный продукт (Доширак, Ролтон и т.д.) и именно его, лапшу (!) нужно снять в наилучшем свете. Лухари Дошик. Дошик – пища богов. Никаких студентов, никакого мазика. Мир лапши быстрого приготовления. Горячая, вкусная, ароматная лапша. Максимум аппетитности, но без лишнего украшательства. То есть, не нужно класть в доширак мраморную говядину, ровно как и то, что сою класть туда не нужно тоже. Ну кто купит сою? Сою никто не купит, а лапшу надо продать, при этом не слишком обманув покупателя. К слову, вы можете менять, перекрашивать модифицировать упаковку как вашей душе угодно, но лапшу – меня нельзя.

Мы узнаем Доширак из тысячи. Даже не пробуйте обмануть.

И нет, фаст фуд это не Доширак. И картофельное пюре – тоже. Нет. Это не задание снять бич пакет. Снять Дошик. Вкусно, ДОРОГО, аппетитно!

______________________________________________________________________________
Проходной балл в номинацию – 30 баллов.

СТРОГО:

  • Лапша быстрого приготовления в кадре обязательна, упаковка – не обязательна;
  • Ракурс 45° или 90°;
  • Формат: вертикаль, квадрат. Соотношение сторон 4:5, 1:1;
  • Человек – разрешено;
  • Это должно выглядеть дорого и вкусно;)
  • Сочетание красно-золотого будет караться ментально; 
  • То, что не запрещено – разрешено.

Совет: Доширак – это пища богов. Прочувствйте это! 
Если бы Доширак подавали в одном из Мишленовских ресторанов, какой бы была подача? 
PS. У кого нет Доширака в продаже – используем аналог за те же деньги.

Мы будем ждать ОДНУ вашу конкурсную работу, в понедельник, 6 ноября, с 8:00 до 22:00 по Мск.

ВНИМАНИЕ! Подпись к фото должна быть в самом НАЧАЛЕ поста, прочие хештеги к главной записи ЗАПРЕЩЕНЫ, иначе вашу работу не будет видно по тегу! Принимать с данной работой участие в других конкурсах запрещено.

Конкурсная работа для @fotusmagazine #центрвнимания_2сезон Задание: "Дошик ван лав" #ЦВ2_4этап

My name is Julia and I foodaholic.