Julia CosmoComment

Седьмое задание. ФИНАЛ! Задание: «Я – это».

Julia CosmoComment

Ну что ж. Вот и она, финишная прямая. Самый сложный и долгожданный. Чувствуете, этот момент, соприкосновения с атласной лентой, которая вот вот разорвется, раздастся хлопок фотовспышки и туманный голос диктора произносит ваше имя вновь и вновь, имя победителя, а вы не можете этого осознать и вспомнить как именно звучит ваше имя? Пришло время каждому из вас достать свой мел судьбы, и написать: «здесь был Я», тем самым навсегда остаться в нашей памяти, не считаете?

Привет. Как тебя зовут? Почему так, тебе нравится твоё имя? А как бы ты хотел, чтобы тебя звали? Расскажи о себе, где ты был, что ты чувствовал. О чём ты думал вчера и о чём будешь думать завтра? Кто ты, какой ты человек, какой ты цвет, какой ты вкус, звук, запах? «Кто я» и в чем смысл жизни. Уфф. Какой сложный вопрос. Пожалуй, из советов мы бы сказали «присмотритесь к себе». Что вы носите, какие это ткани, какие цвета? Какие стены вас окружают, обои в вашей комнате, предметы. Они старые, новые, ультра-модные, состаренные? Какие текстуры вы любите, книги, фильмы, музыку. Мы будем ждать в кадре автопортрет человека, что стоит по ту сторону экрана… Но автопортрет этот должен быть передан через некий символизм и аллегорию. Через историю и смысл тех вещей, которым вы их сами наполняете. И запомните, что смысл не в том, чтобы понять, чего вам не хватает, чего надо достичь, смысл в том, чтобы понять, кто вы уже есть...

Итак, последнее наше задание – это вы! Нет, это не ваш портрет, не просто ваш лучший кадр портфолио, в котором вы умело показываете все свои навыки и таланты. На протяжении всего этого конкурса мы уже увидели достаточно много крутых работ, даже шикарный, даже гениальных. Теперь мы хотим увидеть самого автора и даже больше, его душу. Вы действительно должны вывернуться наизнанку, действительно выйти за рамки самого себя, оказаться в самом центре нашего внимания. Будьте лучше всех остальных. Много сильных участников, но победитель – всегда один. Это должен быть ты.

Именно ты.

В этом задании не будет ни технических параметров, ни строгих ограничений. Выбранной едой, гаммой и колоритом, предметами в кадре вы должны рассказать нам, кто же вы, черт подери, такой?!

Ещё раз, для тех кто в танке: вас – живого, настоящего, буквально именно вашего тела в кадре быть не должно!!! Вы показываете нам свою душу только через определенный набор продуктов, цвета, текстур. Какой вы цвет, какой вы продукт – это решать только вам…. Удачи!

Хотелось бы напомнить, что финальное задание по прежнему снимают ВСЕ, кто остался в конкурсе. Для номинантов – это визитная карточка, итог, после которого мы выбираем сильнейшего из сильнейших. Для остальных, кто еще не был ни разу номинирован, это самый самый самый последний шанс, испытать себя. Мы напомним правила и условия отдельным постом, а то их уже видимо забыли и запутали.

My name is Julia and I foodaholic.