Julia CosmoComment

Номинанты четвертого этапа! Задание: «Еда вне времени»

Julia CosmoComment

Этап выдался "своеобразным" и раскрылся в совершенно неожиданном для нас ключе. Конечно, отнюдь не приятно, что из-за одного необдуманного поступка, но идеально спланированной провокации, многие зрители окрестили конкурс "Конкурс про расчлененку и насилие", будто нарочно не обращая внимание на гениальнейшие работы очень, ооочень многих наших участников.

Мы  не конкурс простой фуд-фотографии, мы нечто большее! И мы гордимся полученным результатом!

Истерию, рефлексию и массовое помешательство, вызванное праведным негодованием мы обсуждать не будем. Но! Зато у конкурса появился свой замечательный цитатник:

  • "Мне работа не понравилась, но я 10 раз заходила ее посмотреть. Отправила всем своим друзьям в директ. Им тоже не понравилась".
  • "А где лося посмотреть?" 
  • "Был лось? Что за лось? А скиньте посмотреть".
  • "Насилие не приемлю. А где фото с лосем то посмотреть?"
  • "В течении дня заходила посмотреть на эту ужасную работу. Просто ужас. У автора явно какие-то проблемы с психикой".
  • "Что вы за мать?!"
  • "ЛОООООООООСЬЬЬ"

И самая наша любимая:

  • "Пидор ты! А не судья!" "Лось, это ты?"

ЧТО ОБОЗНАЧАЮТ НОМИНАЦИИ: 
Номинированный участник автоматически попадает в борьбу за главный приз Конкурса, за звание Сильнейшего Фотографа, одним участником может быть получено не ограниченное число номинаций. Любой Судья в праве снять полученную Номинацию любого из участников, за несоблюдением правил конкурса и откровенно плохо выполненную работу, не соответствующую уровню номинанта. 

Победитель, «СИЛЬНЕЙШИЙ ФОТОГРАФ» эта высшая категория, которая содержит в себе все выше перечисленные номинации вместе взятые. За сильнейшим фотографом мы следим на протяжении всего конкурса, внимательно наблюдая за развитием уровня работ, мастерства и идей. 

Хотелось бы уточнить самый щепетильный момент, по поводу "погрешностей" или небольших отклонений от ТЗ. Следовать ТЗ нужно обязательно! НО! Есть те работы, которые выполнены на высочайшем уровне мастерства, соответствуют заданию и полностью раскрывают задумку автора. На небольшие погрешности Судьи закрывают глаза, если работа "цепляет". Выбор Судей не обсуждается и не оспаривается. 








My name is Julia and I foodaholic.