Выйти из зоны комфорта и не умереть

🌟Attention! Алярма! Увага!🌟

Человек на фото не просто максимально выходит из зоны комфорта, а села на ракету на реактивном топливе и прямиком улетела за кольца Сатурна из “зоны конфорки”. Да, вот так далеко!

Впервые за 28 лет у меня есть фотография в купальнике. Нет, конечно они были и ранее, но то такие снимки, по которым можно писать пособие «Как фотографируются толстяки». Не знаете как это? Это встать за спиной какого-нибудь худого или ещё более толстого человека. Это прикрывать область живота и бёдер плавательными кругами, сумками, арбузами с немного испуганным взглядом «подловили». Это укутаться в полотенце, чтоб было видно одно лицо, это выглядывать из-за дерева или воды одной макушкой. В общем, такие фотографии, где не будет видно тела, а только лишь одно лицо, считались идеальными.

Но сейчас не будет рассказала о том, что раньше я весила за тонну, а сейчас вся такая молодец. Нет, это называется – комплексы. А комплексы от того, что ты даже подумать не можешь, что твоё тело – нормальное.

Вообще сейчас очень крутое время. Возраст ли, или социальные сети со своим бодипозитивом работают в верном направлении, но я впервые в жизни действительно ощутила себя КОМФОРТНО в самой себя, относясь к себе с УВАЖЕНИЕМ.

Знаете, на какие категории можно было разделить мой гардероб?

1. Вещи, которые стали малы, но я не буду их выбрасывать потому что похудею и снова начну их носить;

2. Вещи, которые были куплены сразу малы, как стимул вот похудею, да как начну красиво одеваться!

Я потратила на поиски купальника в котором я буду нравится себе – 3 месяца. И это огромная работа. Потому что раньше, в качестве наказания самой себе, купила бы холщовый мешок со словами «на тебе! И так урод, вот и носи». Почему-то в битве между «я» и «примерочная» всегда проигрывала я, а не китайские лекала хрен знает на каких людей. Почему то мысль, что я не достойна хорошо выглядеть, была намного легче, чем считать, что кто-то просто не умеет шить.

Кажется, теперь я на верном направлении любви♥️

My name is Julia and I foodaholic.