Я вижу мёртвых людей

И я сейчас говорю не как тот мальчик, из фильма «Шестое чувство» с Брюссом Уиллисом.

Живые внешне – мертвые внутри. Живут по чужим установкам. По шаблонам, вещая ярлыки на чувства и людей. И вечно обсуждая, обсуждая, обсуждая, кто что одел, как накрасился, что купил. На что купил? Деньги, деньги, деньги. Сколько ты зарабатываешь - заменило нам незыблемое «секс, наркотики, рок-н-ролл». Все упаковали себя в комфорт и стабильность. Отдали ответственность за свои жизни в руки чужих людей. Успокаивая себя бумажками стабильности. Мы вырубаем деревья, которыми дышим, что-бы купить себе вещи, которые нам не нужны, чтобы выбросить их в океан и тотально загрязнить экологию, которой, в итоге, мы не сможем дышать.

Мы обменяли кислород на сумочку. Задумайся. Вещи, окружающие тебя - мусор. В твоей голове мусор. У тебя больше нет души.

Душа - это не бесконечный ресурс. Душу можно истратить, измельчить, иссушить. Некоторыми людьми как оазисами просто невозможно насытиться вдоволь. А кто-то уже мертвый внутри. Иссушив свой источник, даже не заметив, как это произошло...

Однажды в школе со мной перестала общаться подруга, после того как я сказала ей, что личинки и черви в могиле появляются не из земли, а изнутри человека.

И у очень многих людей уже копошатся внутри эти личинки.
Присмотритесь, как много мертвых людей вокруг.

Стабильна только смерть, всё остальное – временно.

Почувствуй, живой ли ты.

My name is Julia and I foodaholic.